Qué canal transmite Juventus vs Sampdoria en TV: Serie A 2018

La 'Vecchia Signora' buscará conservar su invicto en el Calcio

Por: Erick Medina

Juventus recibe este sábado 29 de diciembre a la Sampdoria en partido correspondiente a la fecha 19 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

La Sampdoria llega a este duelo de la Serie A luego de derrotar en la pasada jornada al Chievo por 2-0, mientras que la Juventus rescató un empate en su visita al Atalanta.

Juventus marcha como líder absoluto de la Serie A con 50 puntos, producto de 16 triunfos y dos empates. Por su parte, la Sampdoria se ubica en la quinta posición con 29 unidades. 

El equipo de Cristiano Ronaldo buscará cerrar con un triunfo un gran  2018, donde fiel a su costumbre de los últimos años volvió a obtener el título de Liga y está encaminado a uno más. 

Qué canal juega Juventus vs Sampdoria

Argentina:08:30 horas por ESPN 2/ Seria A Pass 

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2 Andino/ Serie A Pass

México: 05:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass

Estados Unidos: 03:30 PT/06:30 ET por ESPN Deportes/ ESPN 2 

Noticias Relacionadas