Qué canal transmite Lazio vs Juventus en TV: Serie A 2019, partido domingo

Juventus tiene una difícil visita al Estadio Olímpico para enfrentar a Lazio por la 21ª fecha de la Serie A

Por: Pasion Fútbol

El partido más importante de la 21ª fecha de la Serie A 2018-2019 se jugará este domingo 27 de enero con Lazio y Juventus como protagonistas. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Olímpico recibirá a Lazio, que busca meterse en puestos de copas internacionales, aunque tendrá como rival al líder y único invicto de la Serie A, Juventus.

El equipo de Simone Inzaghi busca recuperarse de la derrota sufrida el pasado fin de semana ante Napoli por 2-1. Necesita sumar los tres puntos para no perder terreno en la tabla de posiciones y, mucho menos, los puestos de clasificación a copas europeas.

Por su parte, la Vecchia Signora viene de imponerse ante Chievo en la fecha anterior y de ser campeón de la Supercopa de Italia ante Milan. No conoce la derrota en lo que va del certamen y buscará seguir con esa racha.

Qué canal transmite Lazio vs Juventus:

México: 13:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass y RAI Italia

Argentina: 16:30 horas por ESPN Internacional, Serie A Pass y RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN Internacional, Serie A Pass y RAI Italia

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.