Qué canal transmite Lazio vs Roma en TV: Serie A 2019, partido este sábado

La Loba buscará robarle el cuarto puesto al Milan en la tabla con un victoria en el Clásico de Roma.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 2 de marzo Roma y Lazio enfrentarán un nuevo Derby en el Estadio Olímpico con motivo de la jornada 26 de la Serie A 2019. La Loba sigue con la lucha de arrebatar el cuarto puesto de la tabla al AC Milan y aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este duelo. 

La Roma llega como la favorita para este Derby ante Lazio con una mayor posición en la tabla y mejores resultados en los anteriores encuentros. De los últimos cinco duelos que han enfrentado en la Serie A, la Loba se ha llevado 3 victorias sobre una del equipo de Simone Inzaghi.

Lazio se encuentra a seis puntos de la Roma y con una jornada pendiente en la clasificación por la Serie A 2019.  Los Biancocelesti enfrentarán el Derby tras una caída en la pasada jornada ante el Genoa y la eliminación ante el Sevilla por la UEFA Europa League. Además de ello, no pudieron asegurar la primer semifinal de la Copa Italia ante el Milan con empate sin goles.

Por su parte, la Roma está metiendo presión al Milan a solo un punto de robarle el cuarto puesto de la tabla para entrar en competiciones europeas. La Loba llega a enfrentar a Lazio tras ganar 2-1 en la ida por los octavos de Champions al Porto y de sumar dos victorias consecutivas en la Serie A ante Bolonia y Frosinone.

Qué canal transmite Lazio vs Roma

Argentina: 16:30 horas por ESPN Internacional y Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN Internacional y Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN Internacional y Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET por ESPN+ y Rai Italia America

Más noticias de CALCIO