Qué canal transmite Milan vs Empoli en TV: Serie A 2019, partido viernes

El equipo Rossoneri busca una victoria que le acerque a los puestos de Champions ante uno de los colistas.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 22 de febrero el AC Milan recibirá en San Siro al Empoli con motivo de la jornada 25 de la Serie A 2019. Los hombres de Gennaro Gattuso están muy cerca de los puestos de Champiosn League y con una victoria podrían mete presión al Inter en la tabla general. Aquí te contamos qué canal transmite en vivo este juego.

El duelo ante el Empoli le abriría una gran posibilidad al Milan para colarse de nuevo a la próxima campaña de la UEFA Champions League. De los últimos cinco partidos que han disputado en la Serie A, los de Giuseppe Iachini no han podido mas que sacar dos empates a su favor sobre tres victorias de los Rosoneri.

Milan llega a enfrentar a Empoli como el cuarto lugar de la tabla general de la Serie A 2019 y con gran motivación  para conseguir la victoria. Los hombres de Gattusso suman dos partidos ganados en las anteriores fechas del torneo superando al Cagliari por 3-0 y posteriormente al Atalanata como visitante.

Por su parte, Empoli marcha en el puesto 17 de la tabla con solo cinco victorias sumadas en lo que va de la campaña. En las últimas jornadas de la Serie A cayó ante la Lazio por la mínima pero consiguió salir victorioso de la visita de Sassuolo al Estadio Carlo Castellani.

Qué canal transmite Milan vs Empoli

Argentina: 16:30 horas por ESPN Play y Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN Play y Serie A Pass 

México: 13:30 horas por ESPN 2 y Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET por ESPN+

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.