Qué canal transmite Milan vs Inter en TV: derbi por la Serie A 2019, este domingo

Milan e Inter jugarán el derbi della Madonnina con el objetivo de asegurar la presencia en Europa la próxima temporada.

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 28 de la Serie A 2018-2019 se cierra este domingo 17 de marzo con el decisivo derbi della Madonnina que protagonizarán AC Milan e Inter. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

San Siro será el escenario nuevamente para este clásico donde Milan quiere asegurar su tercer lugar para volver a la UEFA Champions League de la próxima temporada, aunque Inter, con un triunfo, podría arrebatarle el puesto.

El conjunto rossonero de Gennaro Gattuso lleva cinco victorias consecutivas en Serie A, lo que le ha permitido subir hasta el tercer lugar. Si consigue otro triunfo podría sacar una importante ventaja para volver a Europa la próxima temporada. Viene de ganarle a Chievo por 2-1.

Por su parte, los nerazzurros atraviesan una difícil situación y, de conseguir un mal resultado, podrían despedirse de su entrenador Luciano Spalletti. La reciente eliminación en Europa League a manos de Eintracht Frankfurt fue un golpe duro para el equipo, además de tener que lidiar con el caso de Mauro Icardi, quien no renueva y estará ausente en el clásico. En Serie A, derrotó en la última fecha a SPAL por 2-0.

Qué canal transmite Milan vs Inter:

México: 13:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass y RAI Italia

Argentina: 16:30 horas por ESPN 3, Serie A Pass y RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino, ESPN 3, Serie A Pass y RAI Italia

Estados Unidos: 12.30 PT/15.30 ET

Más noticias de CALCIO