Qué canal transmite Roma vs Bologna en TV: Serie A 2019, partido lunes

La 'Loba' buscará mantener su buen paso de los últimos partidos

Por: Erick Medina

La Roma recibe este lunes 18 de febrero al Bologna en partido correspondiente a la fecha 24 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Bologna llega a este compromiso de la Serie A luego de empatar en la pasada jornada con el Genoa, mientras que la Roma se impuso como visitante por 3-0 al Chievo.

La Roma marcha en la posición número cinco de la Serie A con 38 puntos, producto de diez triunfos, ocho empates y cinco derrotas. Por su parte, el Bologna se ubica en el antepenúltimo lugar de la tabla con 18 unidades.

Cabe señalar que la 'Loba' viene de un importante triunfo a mitad de semana en los octavos de final de la Champions League, donde venció por 2-1 al Porto en el partido de ida.

Qué canal transmite Roma vs Bolognia

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2 / Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino/ Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET 

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.