Qué canal juega Roma vs Inter Serie A 2018

La 'Loba' buscará dejaras atrás su derrota en Champions League 

Por: Erick Medina

La Roma recibe este domingo 2 de diciembre al Inter en partido correspondiente a la fecha 14 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este atractivo encuentro.

El Inter llega a este duelo de la Serie A luego de imponerse por goleada al Frosinone en la pasada jornada, mientras que la Roma cayó por la mínima diferencia en su visita al Udinese

La Roma marcha en la posición número siete de la Serie A con 19 puntos, producto de cinco triunfos, cinco empates y cuatro derrotas. Por su parte, el Inter marcha en el tercer lugar con 28 unidades.

El equipo dirigido por Luciano Spalletti buscará hacer valer su condición de favorito para mantenerse en los primeros puestos del Calcio, aunque enfrente tendrá a una 'Loba' que llega con el orgullo herido tras perder a mitad de semana ente el Real Madrid en Champions League.

Qué canal juega Roma vs Inter

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2/Serie A Pass/ RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino/Serie A Pass/ RAI Italia

México: 13:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass/ RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas por ESPN Deportes

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.