Qué canal transmite Torino vs Juventus en TV: Serie A 2018, partido este sábado

La 'Vecchia Signora' mantiene paso casi perfecto en el certamen 

Por: Erick Medina

Torino recibe este sábado 15 de diciembre a la Juventus en partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Calcio.

La Juventus llega a este duelo de la Serie A luego de derrotar en la pasada jornada al Inter de Milán por la mínima diferencia, mientras que el Torino empató a cero en su visita a San Siro contra el Milan.

El Torino marcha en la sexta posición de la Serie A con 22 puntos, producto de cinco triunfos, siete empates y tres derrotas. Por su parte, la Juventus es líder absoluto del campeonato con 43 unidades, ocho arriba del Napoli, club que ocupa la segunda posición.

La escuadra de Cristiano Ronaldo buscará mantener su invicto en el torneo local, ya que la única derrota se registra en la temporada se presentó en la Champions League frente al Manchester United

Qué canal juega Torino vs Juventus:

Argentina:16:30 horas por ESPN 3/Serie A Pass/ RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 3/Serie A Pass/ RAI Italia

México: 13:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass/ RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET 

Más noticias de CALCIO