Roma vs Genoa en vivo online: Serie A TIM 2018, partido este domingo

La Roma y Eusebio Di Francesco tienen un duelo de vital importancia en la Serie A cuando reciban al Genoa en la capital italiana

Por: Antonio Rocha

La decimosexta fecha de la Serie A 2018 – 2019 culmina con sus actividades de este domingo 16 de diciembre cuando la golpeada Roma se presente en casa para enfrentar al Genoa. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Olímpico de la capital italiana será testigo de otro encuentro de Serie A 2018, donde la Roma llega con la necesidad de sumar unidades para salir de la mala racha, y frente al Genoa se presenta una oportunidad única para conseguirlo.

A lo largo de la temporada el cuadro capitalino ha tenido serios problemas para obtener buenos resultados que ahora tienen a Eusebio Di Francesco con la duda de su continuidad. En este momento la Roma está colocada en el octavo puesto de la tabla con apenas 21 unidades.

El Genoa por su parte, vive un momento aún más complicado en lo que va de la temporada en la Serie A. El empate con el Spal en la jornada anterior alargó la racha de partidos sin ganar a 9 para los de Cesare Prandelli, quienes acumulan solo 16 puntos en el quinceavo lugar de la clasificación.

Roma vs Genoa: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 3, Serie A Pass, RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 3, Serie A Pass, RAI Italia

México: 13:30 horas por ESPN, Serie A Pass, RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO