Calcio en vivo: AS Roma vs Inter de Milán | Serie A 2018-19

Las escuadras de Roma e Inter de Milán protagonizan este domingo uno de los duelos más esperados de la Serie A

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Serie A 2018 – 2019 continúan este domingo 2 de diciembre con el partido que más llama la atención de la jornada 14 cuando el Inter viaje a la capital para medirse con la Roma. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Olímpico de la capital italiana vuelve a ser testigo de uno de los partidos más esperados de la Serie A 2018. La Roma llega con algunos problemas en las últimas semanas, y se enfrenta a una escuadra del Inter que no quiere despegarse de los puestos de honor en el Calcio.

El equipo Nerazzurri de Luciano Spalletti se mantiene en el tercer puesto de la clasificación general con un total de 28 puntos. Esto luego que el Inter se impusiera por goleada de 3-0 sobre el Frosinone con anotaciones de Lautaro Martínez y un doblete de Keita Baldé.

La Roma por el otro lado, sufrió su cuarto tropiezo de la Serie A después del 0-1 que se llevó en su visita al Udinese, y ahora es sexta de la tabla con 19 unidades. El siguiente partido para los de Eusebio Di Francesco será de visita al Cagliari en la jornada 15.

Roma vs Inter: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

México: 13:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por ESPN Deportes

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.