Roma vs Torino en vivo: Serie A 2019, fecha 20 este sábado

La Roma se enfrenta a una prueba difícil este sábado cuando reciba al Torino en el inicio de la fecha 20

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Serie A 2019 vuelven este sábado 19 de enero con el partido que inicia la vigésima jornada con uno de los partidos que más llaman la atención entre la Roma y el Torino. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio Olímpico de la capital italiana es el recinto para iniciar la fecha 20 de la Serie A 2019. La Roma llega a casa en busca de sumar para meterse en puestos europeos ante una escuadra de Torino que ha venido a menos en las últimas semanas.

El cuadro Granata de Walter Mazzarri viene de obtener su noveno empate de la temporada con el 1-1 de su visita a la Lazio. Aquel resultado dejó al Torino con un total de 27 unidades en el noveno puesto de la clasificación general.

Del otro lado, la Roma se mantiene en el sexto lugar de la Serie A, en la que alcanzó los 30 puntos gracias al triunfo de 0-2 en su visita al Parma. Para la próxima jornada del Calcio, la escuadra de Eusebio Di Francesco tendrá otra dura prueba cuando se mida al Atalanta.

Roma vs Torino: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Colombia: 09:00 horas por ESPN, Serie A Pass

México: 08:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 06:00 PT/09:00 ET

Más noticias de CALCIO