Partido en vivo: Sampdoria vs Inter de Milán, Serie A 2018

La Samdoria tiene una cita complicada este domingo reciba al Inter de Milán en la fecha 29 del Calcio. 

Por: Pasión Fútbol

Las acciones de la fecha 29 en la Serie A de Italia se reanudan este domingo con el duelo entre la Sampdoria y el Inter de Milán. El cuadro Nerazzurri llega con la urgencia de puntos frente a un equipo de Marco Giampaolo que cayó por goleada en su último encuentro del campeonato. Ve aquí más detalles de la transmisión en vivo

El Estadio Luigi Ferrarris abre sus puertas una vez más para la visita del Inter a la Sampdoria, en partido que corresponde a la jornada 29 de la Serie A Tim. Estos equipos se mantienen con números similares en la clasificación, por lo que una victoria será de vital importancia para continuar en la lucha por los puestos de competiciones europeas. 

Con el empate sin goles frente al Napoli, el equipo de Luciano Spalletti se quedó en la sexta posición de la Serie A, donde acumula un total de 52 unidades. Aunque en las últimas jornadas el Inter de Milán no ha tenido los mejores resultados, por ahora continúa con el objetivo de colarse en puestos de Champions League, ya que el título de liga está muy lejos. 

Por su parte, la Sampdoria viene de caer por goleada de 4-1 a manos del modesto Crotone, donde la única anotación de ese encuentro llegó a cargo de Duvan Zapata. De esta manera los dirigidos por Marco Giampaolo se quedaron con 44 puntos dentro del séptimo puesto de la clasificación general, y para la siguiente fecha visitará al Chievo Verona. 

Sampdoria vs Inter de Milán: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 08:30 horas por Fox Sports 

Colombia: 06:30 horas por Fox Sports 

México: 05:30 horas por Fox Sports 2 

Estados Unidos: 04:30 PT/07:30 ET por beIN Sports 5 

Más noticias de CALCIO