Sampdoria vs Milan en vivo: Copa Italia 2019, partido de octavos de final

El Milan de Gennaro Gattuso inicia su aventura en la Copa Italia cuando se mida a la Sampdoria en la jornada sabatina

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Sampdoria y Milan se ven las caras este sábado 12 de enero para continuar con las actividades de la Copa Italia 2019 con el partido correspondiente a los octavos de final. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Luigi Ferraris de Génova es el recinto para recibir su segundo encuentro de Copa Italia 2019. El equipo de la Sampdoria llega a su segunda cita del torneo donde buscará aprovechar el difícil momento del Milan para meterse a los cuartos de final.

El conjunto Rossoneri de Gennaro Gattuso cerró el 2018 con algunos problemas que lo tienen alejado de los primeros lugares en la Serie A. Sin embargo, el Milan tendrá la oportunidad de disputar su primer título del año cuando el miércoles 16 enfrente a la Juventus en la Supercopa.

Por su parte, la Sampdoria ya tuvo actividad en la Copa Italia en la ronda de dieciseisavos de final. La escuadra dirigida por Marco Giampaolo se impuso al Spal con marcador de 2-1, donde Gregorie Defrel y Dawid Kownacki se hicieron presentes con una anotación respectivamente.

Sampdoria vs Milan: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 12:00 horas por DirecTV Sports

México: 11:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.