Sassuolo vs Juventus EN VIVO: Serie A 2019, por la fecha 23 este domingo

El Sassuolo tiene una de las citas más difíciles de la temporada cuando reciba a la Juventus en la fecha 23 de la Premier League

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Serie A 2019 se reanudan este domingo 10 de febrero con el complicado encuentro que tendrá el Sassuolo ante la líder Juventus en partido por la vigesimotercera jornada. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El MAPEI Stadium será testigo de uno de los encuentros más esperados de su calendario en la Serie A 2019, donde el Sassuolo busca alargar la racha de partidos sin perder, pero enfrente está una Juventus que cada vez está más cerca del título del Calcio.

La Vecchia Signora de Massimiliano Allegri se mantiene como líder de la clasificación general con 60 puntos a pesar del empate con el Parma. Los siguientes compromisos para la Juventus serán en casa con el Frosinone, y luego visitarán al Atlético de Madrid en octavos de la Champions League.

Por el lado contrario, el Sassuolo también rescató una igualada en la jornada anterior de la Serie A con el 1-1 de su visita al Genoa. Aquel resultado permitió que los de Roberto De Zerbi alcanzaran las 30 unidades que de momento los tienen como onceavos de la tabla.

Sassuolo vs Juventus: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Colombia: 12:00 horas por ESPN, Serie A Pass

México: 11:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por ESPN 2, ESPN Deportes

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.