Partido en vivo: Sassuolo vs Napoli, Serie A de Italia

El Calcio italiano continúa con su actividad de la fecha 30 con la visita del Napoli al Sassuolo. 

Por: Pasión Fútbol

El Napoli regresa a la actividad en la Serie A cuando este sábado visite al Sassuolo en duelo por la fecha 30. Los dirigidos por Maurizio Sarri llegan en busca de una victoria que les ayude a acercarse a la Juventus en la cima de la clasificación y de esta forma seguir en la lucha por el título. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo

El Mapei Stadium vuelve a ser testigo del encuentro por la fecha 30 de la Serie A de Italia cuando Sassuolo reciba al Napoli. La escuadra local continúa en la lucha por alejarse de los puestos de descenso, pero enfrente tiene a unos Azzurri que no quieren dejar escapar más unidades en la recta final de la temporada. 

Luego del descalabro ante la Roma y el empate frente al Inter de Milán, el Napoli volvió a la senda de la victoria tras imponerse por la mínima al Genoa. De esta manera el equipo de Maurizio Sarri alcanzó los 73 puntos que por ahora lo colocan en la segunda posición de la Serie A, a 2 de distancia de la Juventus que lidera la clasificación. 

Por otra parte, Sassuolo viene de conseguir una valiosa victoria después de vencer a Udinese en condición de visitante, donde el tanto de Stefano Sensi y un autogol por parte de sus rivales fue suficiente para sellar el 2-1 definitivo. Después del encuentro de este sábado, los dirigidos por Giuseppe Iachini visitarán al Chievo Verona. 

Sassuolo vs Napoli: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 13:00 horas por ESPN 3 

Colombia: 11:00 horas por ESPN 3 

México: 10:00 horas por ESPN Play 

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por beIN Sports 6 

Más noticias de CALCIO