Serie A en vivo: Spal vs AC Milan, fecha 24

Este sábado continúa la actividad en la fecha 24 de la Serie A de Italia con la visita del AC Milan al conjunto del Spal.

Por: Pasión Fútbol

El Milan de Gennaro Gattuso vuelve a las acciones cuando este sábado se mida con el Spal en la fecha 24 de la Serie A Tim. Los Rossoneri vienen de igualar con el Udinese, pero ahora tienen una nueva oportunidad de buscar los 3 puntos con unos Spallini que siguen en la zona de descenso. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

El Estadio Paolo Mazza será testigo del duelo por la fecha 24 del Calcio con Spal y AC Milan como protagonistas. De a poco los dirigidos por Gennaro Gattuso retoman su mejor nivel en esta temporada, ya que no pierden desde la jornada 18 cuando cayeron por 2-0 a manos del Atalanta. 

Después del empate a 1 gol con el Udinese, los Rossoneri llegaron a 35 puntos en la temporada que los dejan momentáneamente en el octavo puesto de la Serie A. Antes de ese encuentro, el AC Milan igualó sin goles con la Lazio en el partido de ida de la semifinal en la Copa Italia, la vuelta la jugará en el Olímpico de Roma a finales de febrero. 

Por otro lado, el Spal continúa con problemas en la zona roja de la clasificación general, donde apenas suma un total de 17 unidades. Los dirigidos por Leonardo Semplici vienen de caer por doceava ocasión en la temporada cuando el Calgliari se impusiera por 2-0. Para su siguiente encuentro los Spallini tendrán otra difícil prueba cuando visiten al líder Napoli. 

Spal vs AC Milan: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:00 horas por Fox Sports 2 

Colombia: 09:00 horas por Fox Sports 2 

México: 08:00 horas por Fox Sports 3 

Estados Unidos: 07:00 PT/09:00 ET por beIN Sports

Más noticias de CALCIO