Partido en vivo: Benevento vs Napoli, Calcio 2018

El Benevento tiene una de las citas más complicadas del año cuando este domingo reciba al Napoli en la fecha 23 de la Serie A Tim.

Por: Pasión Fútbol

Las acciones en el Calcio italiano continúan este domingo con la fecha 23 cuando el líder Napoli visite al modesto Benevento. Los de Maurizio Sarri regresan a la actividad con la intención de mantenerse en la cima de la clasificación general, y enfrente tienen a un Benevento que sigue como el peor equipo de la temporada. Aquí te decimos dónde seguir el partido en vivo.

El Estadio Ciro Vigorito se alista para recibir el choque entre el Benevento y el Napoli, que corresponde a la fecha 23 de la Serie A Tim. El momento que viven estos equipos es totalmente distinto, ya que los locales parecen no responder y el descenso cada vez lo tienen más cerca, y ahora se miden con unos Azzurri que marchan como el mejor equipo del Calcio.

En este momento el Benevento marcha en el fondo de la clasificación general y con solo 7 puntos después de 22 jornadas. Sus únicas 2 victorias hasta ahora llegaron recientemente contra el Chievo Verona y posteriormente con la Sampdoria, pero esa racha se vio cortada cuando el Bologna se impusiera por 3-0, y en el duelo de la última fecha por el mismo marcador ante el Torino.

Del otro lado, el Napoli se aferra a continuar en el primer puesto de la tabla general, donde es perseguido muy de cerca por la Juventus. Después del 3-1 sobre el Bologna, los dirigidos por Maurizio Sarri alcanzaron las 57 unidades, pero no se pueden descuidar, ya que la Vecchia Signora marcha con apenas un punto por detrás de ellos.

Benevento vs Napoli: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:45 horas por Fox Sports 3

Colombia: 14:45 horas por Fox Sports 3

México: 13:45 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por beIN Sports 4

Más noticias de CALCIO