Dónde ver Atalanta vs Juventus en VIVO, jornada 13 | Serie A 2019

Estos son los horarios y canales dónde podrás ver en vivo el duelo entre Atalanta y Juventus por la jornada 13 de la Serie A

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 23 de noviembre la Juventus visitará el Estadio Atleti Azurri para disputar la jornada 13 de la Serie A 2019 ante el Atalanta. La Veccchia Signora necesita de una victoria para no ser superada por el Inter en puntos en esta fecha del torneo y aquí te decimos dónde podrás ver en vivo este encuentro.

Juventus y Atlanta se juegan una jornada importante con la Vecchia Signora tratando de asegurar su liderato en la Serie A y el conjunto de Piero Gasperini buscando mantenerse en el puesto para asistir a la Europa League la próxima campaña, un lugar que pelea con la Roma.

El Atalanta se coloca en el puesto 5 de la Serie A 2019 con 22 puntos sumados justo por encima de la Roma. Antes de enfrentar a Juventus, el conjunto de Gasperini solo consiguió sumar un punto en la pasada fecha del torneo empatando ante el Sampdoria sin goles.

Por otro lado, la Juventus tratará de sacarle a Atalanta tres puntos sin Cristiano Ronaldo luego de que Sarri anunciara que sigue lesionado. La Vecchia Signora sumó la pasada fecha de la Serie A una mínima victoria ante el Milan, más recordada por el enojo de CR7 al ser sustituido en el partido.

Dónde ver Atalanta va Juventus en VIVO

México: 8:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 9:00 horas por ESPN Internacional

Argentina: 11:00 horas ESPN Internacional 

Estados Unidos: 6:00 horas PT/ 9:00 horas ET por ESPN News

Noticias Relacionadas