Dónde ver Milan vs Napoli en VIVO por la jornada 13, Serie A 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar en vivo del partido entre Napoli y Milan por la jornada 13 de la Serie A

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 23 de noviembre el Milan recibirá a Napoli en San Siro con motivo de disputar la jornada 13 de la Serie A 2019. Ambos equipos buscan escapar de una mala racha en esta temporada y aquí te decimos los horarios y canales dónde podrás ver en vivo este partido.

AC Milán y Napoli han juntado en los últimos cinco encuentros de la Serie A muy malos resultados, por lo que deben buscar una victoria que les ayude a salir de la pequeña crisis en esta jornada 13. El equipo de Ancelotti es quien llega con más posibilidades de llevarse los tres puntos en esta fecha.

El Milan recibirá a Napoli estancado en el puesto 14 de la tabla con solo 13 unidades sumadas en la Serie A 2019. La pasada fecha del torneo italiano, los Rossoneri  cayeron en su visita ante Juventus por la mínima gracias al gol que anotó Paulo Dybala en el minuto 77 del encuentro.

Por su parte, el Napoli llega con más posibilidades ante el AC Milan al colocarse en el séptimo puesto de la Serie A. El conjunto de Ancelotti viene de muchos problemas con la directiva y además terminaron perdiendo puntos con un empate a ceros ante el Genoa en la pasada jornada del certamen.

Dónde ver Milan vs Napoli en VIVO:

México: 11:00 horas por ESPN Internacional 

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3

Colombia: 12:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos:  10:00 horas PT/ 12:00 horas ET por ESPN+

Noticias Relacionadas