Juventus vs Parma: Horario y dónde ver EN VIVO Serie A 2020

Juventus quiere seguir extendiendo su ventaja como líder de la Serie A, pero enfrentará a un duro Parma, que quiere meterse en puestos de copas internacionales

Por: Hugo Avalos

Juventus quiere seguir como único líder de la Serie A 2020. Este domingo 19 de enero recibirá en su estadio a Parma, que va por la recuperación y quiere meterse en puestos de clasificación a copas europeas. Aquí te contamos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

Una nueva prueba para la Juventus de Maurizio Sarri. Hasta ahora, no conoce la derrota en este 2020 y ha tenido partidos duros ante Cagliari y Roma, pero los ha ganado con autoridad, lo que le permite ser el líder de la Serie A, con dos puntos de ventaja sobre Inter.

Para este partido, la Vecchia Signora recuperará a Cristiano Ronaldo, quien no pudo estar ante Udinese por Copa Italia debido a una sinusitis. Ya al cien por ciento, el portugués volvería a estar desde el arranque, aunque las buenas actuaciones de Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín en el último partido podrían provocar la vuelta del tridente de ataque.

Por su parte, Parma quiere recuperarse de lo que fue la eliminación de Copa Italia el pasado jueves ante Roma. Además, necesita sumar para meterse en la pelea por los puestos de clasificación a competiciones europeas la próxima temporada.

Horario y dónde ver EN VIVO Juventus vs Parma:

México: 13:45 horas por RAI Italia, ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por RAI Italia y ESPN 3

Chile: 16:45 horas por RAI Italia y ESPN 3

Argentina: 16:45 horas por RAI Italia y ESPN 3

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

España: 20:45 horas por #Vamos y Movistar Liga de Campeones

Más noticias de CALCIO