Juventus vs Udinese: Horario y dónde ver EN VIVO Copa Italia 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para ver en VIVO el duelo entre Juventus y Udinese por los octavos de final de la Copa Italia 2020

Por: Hugo Avalos

La Copa Italia 2020 llega a sus octavos de final donde Juventus y Udinese jugarán uno de los duelos de la jornada de este miércoles 15 de enero. El ganador tendrá un lugar en los cuartos. Aquí te decimos los horarios y dónde puedes ver el partido EN VIVO.

El Allianz Stadium será el escenario para este encuentro de octavos de final donde Juventus parte como favorita ante un Udinese que llega envalentonado en este 2020. Recordemos que en la Copa Italia, salvo en semifinales, las series se definen a partido único.

La Juventus de Maurizio Sarri está invicta en este 2020 y llega como líder de la Serie A luego de su victoria como visitante ante AS Roma en el Olímpico. Para este partido, el entrenador no podrá contar con Mehri Demiral, quien sufrió una lesión de ligamentos que lo tendrá un largo tiempo de baja.

Por su parte, Udinese también llega invicto en este año a este partido, con dos victorias seguidas por Serie A ante Lecce y Sassuolo, lo que le permite alejarse de los puestos de descensos. Irá en busca del batacazo como visitante ante la Vecchia Signora.

Horario y dónde ver EN VIVO Juventus vs Udinese:

México: 13:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

España: 20:45 horas por DAZN

Más noticias de CALCIO