Por la Europa Leagie

Transmisión EN VIVO: AC Milan vs Fiorentina este sábado, Serie A

AC Milan recibirá a Fiorentina para pelear por un boleto a la deseada Europa League.

Milán vs Fiorentina se enfrentan este domingo 20 de mayo en la última jornada de la Serie A 2018. No te pierdas las acciones de este duelo de vieja rivalidad, mira aquí el en vivo.

El estadio Giuseppe Meazza despide al Milán en su último partido de la temporada del calcio italiano este sábado en punto de las 11:00 horas (tiempo del centro de México). El equipo rossonero viene de empatar con Atalanta a un tanto por bando en el Atleti Azzurri d'Italia.

Por su parte, el conjunto visitante de Fiorentina viene de caer ante el Cagliari por 1-0 en un emotivo duelo donde el fallecido capitán de la Fiore, Davide Astori, recibió un homenaje. Precisamente, en ambos equipos el ex seleccionado italiano fue símbolo y capitán durante el tiempo que estuvo.

La balanza de resultados en los últimos 5 encuentros entre Milán y la Fiorentina está ligeramente inclinada a favor del club dirigido por Gennaro Gattuso, con 2 victorias para el lado rossonero, una para la Fiore y dos empates.

AC Milan vs Fiorentina: horario y cómo ver en vivo

Domingo 20 de mayo, 2018

México: 11:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 9:00 horas PT / 12:00 horas ET

Colombia: 11:00 horas por Fox Sports

Argentina: 13:00 horas por Fox Sports

España: 18:00 horas por beIN SPORTS

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy