Napoli vs Fiorentina: Horario y dónde ver EN VIVO Serie A 2020

Los napolitanos quieren salir de la mala racha en casa cuando se midan a una Viola también en momentos bajos

Por: Julio Vera Sanchez

Napoli vive una mala racha pese a la gran inversión realizada para esta temporada, pero algunos de los jugadores que llegaron como refuerzos no han terminado de adaptarse y están quedado a deber, entre ellos el mexicano Hirving Lozano

En sus últimos cinco partidos los ahora dirigidos por Gattuso han caído en tres y saben de la importancia de conseguir resultados como locales; la pasada derrota en San Paolo frente al Inter de Milan golpeó duro en el ánimo del equipo. 

Además han sumado a sus filas en este mercado de invierno al eslovako Stanislav Lobotka y el alemán Diego Demme, ambos para reforzar el medio campo. 

Por su parte la Fiorentina tampoco se encuentra en una de sus mejores etapas en la posición 14 de la tabla, a siete unidades de los puestos de descenso y una derrota más podría ponerlo en una posición incómoda en la pelea por no perder la categoría. 

A diferencia de su próximo rival, la Viola sólo ha perdido dos y empatado dos de los últimos cinco. Aunque las situaciones de ambos equipos lucen distantes, sólo hay una diferencia de tres puntos; una victoria de la Fiore cambiaría por completo el panorama en esta segunda mitad de la temporada. 

Horario y dónde ver EN VIVO Napoli vs Fiorentina:

México: 13:45 horas por Rai Italia, ESPN 3 y ESPN+

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN+

Chile: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN+

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN+

Estados Unidos:  11:45 PT/14:45 ET por ESPN+

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones 

Más noticias de CALCIO