Napoli vs Juventus: Horario y dónde ver EN VIVO Serie A 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir el duelo entre Napoli y Juventus por la Jornada 21 de la Serie A 2020

Por: Hugo Avalos

La Jornada 21 de la Serie A 2020 cierra este domingo 26 de enero con un partidazo donde Juventus visitará a Napoli en el San Paolo. Aquí te contamos el horario y dónde ver EN VIVO este encuentro.

Juventus tendrá una dura visita al San Paolo donde buscará doblegar a un Napoli, que no levanta cabeza en la Serie A, aunque ha demostrado buenas actuaciones en Copa Italia. Partido que promete en la previa, tal como sucedió en la primera rueda donde los bianconeros ganaron 4-3 en casa.

La Vecchia Signora de Maurizio Sarri no conoce la derrota en lo que va de este 2020 y tiene a Cristiano Ronaldo en estado de gracia con múltiples anotaciones en este año. Por eso, llega en gran forma para este partido donde buscará seguir manteniendo su condición de líder.

Por su parte, los napolitanos no han podido cambiar su imagen con Gennaro Gattuso. Llevan tres derrotas consecutivas por Serie A. Aunque, en esta semana lograron un importante paso en la Copa Italia donde eliminaron al vigente campeón Lazio.

Horario y dónde ver EN VIVO Napoli vs Juventus:

México: 13:45 horas por RAI Italia y ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por RAI Italia y ESPN 2 Andino

Chile: 16:45 horas por RAI Italia y ESPN 2

Argentina: 16:45 horas por RAI Italia y ESPN 2

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

España: 20:45 horas por #Vamos y Movistar Liga de Campeones 2

Más noticias de CALCIO