Qué canal transmite Brescia vs Napoli por TV: Serie A 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Brescia y el Napoli en la Serie A

Por: Erick Medina

Brsescia recibe este viernes 21 de febrero al Napoli en partido correspondiente a la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Calcio.

Napoli llega a este duelo de la Serie A previo a lo que será su compromiso de Champions League, por lo que no sería descabellado que el técnico Genaro Gattuso apueste por guardar algunos jugadores ante el Brescia.

La razón de que el Napoli le pudiera dar más importancia a la Champions es que en la Serie A no tiene ninguna posibilidad de pelear por el título, incluso la pelea de los puestos europeos luce complicada.

Cabe recordar que Gattuso estuvo en el centro de la polémica en México por el caso del Hirving Lozano. El Chucky no cuenta en lo absoluto para el estratega y eso le provocado varias críticas en suelo azteca.

Qué canal transmite Brescia vs Napoli

México: 13:45 horas por ESPN 2

Argentina: 16:45 horas por ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos:11:45 PT/ 14:45 horas por ESPN +

Más noticias de CALCIO