Qué canal transmite Inter vs Milan por TV: Derbi Serie A 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Inter y Milan por la Serie A 

Por: Erick Medina

Partidazo el que se viene este domingo en la Serie A, el Inter de Milán y el Milan chocan en un derbi más y, aunque los equipos viven realidades diferentes hay ingredientes para ilusionarse con que será un gran duelo. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Inter marcha segundo en la tabla general y lucha por el liderato con la Juventus, que quiere repetir el título. Sin embargo, los neroazzurri buscarán la victoria no sólo por el honor, sino para mantenerse lo más cerca posible de los bianconeri.

Del otro lado, está el Milan, un club que desde hace varias temporadas intenta resurgir, pero que no ha logrado dar los resultados esperado. Pero ahora cuentan con Zlatan, un genio del futbol que a sus 38 años sigue en un gran nivel, y que buscará ser protagonista en el Giuseppe Meazza. 

Los rossoneros suman siete juegos sin conocer la derrota, en todas las competencias, la última vez que perdió un encuentro, fue el 22 de diciembre, cuando cayó 5-0 contra el Atalanta. 

Qué canal transmite Inter vs Milan por TV

México: 13:45 por ESPN

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por ESPN +

Argentina: 16:45 ESPN 2

Colombia: 14:45 ESPN 2

Más noticias de CALCIO