Qué canal transmite Juventus vs Genoa en VIVO, jornada 10 Serie A 2019

Así quedan los horarios y canales para disfrutar el partido entre Juventus y Genoa por la jornada 10 de la Serie A

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 10 de octubre la Juventus recibe al Genoa con motivo de disputar la jornada 10 de la Serie A 2019. La Vecchia Signora quiere recuperar el liderato luego de que Lautaro Martínez dejara descansar al Inter en lo alto de la tabla general. Aquí te decimos qué canal transmite este encuentro en vivo.

Juventus llega a esta jornada 10 ante el Genoa con el 78% de probabilidad de llevarse la victoria. La Vecchia Signora llega con urgencia a buscar los tres puntos que la regresen a lo alto de la tabla en la Serie A y confía en Cristiano Ronaldo para lograrlo a base de una goleada.

Genoa visita a Juventus en el puesto 17 de la tabla en la Serie A y con solo 8 unidades sumadas en el torneo. Los hombre de Thiaggo Motta consiguieron una importante victoria la pasada jornada del Calcio ganando por 3-1 al Berscia.

Por su parte, la Juventus quiere aprovechar que Genoa está cerca de zona de descenso para demostrar su domino y regresar al primer puesto de la Serie A. La pasada fecha la Vecchia Signora solo pudo conseguir un empate ante el Lecce en un encuentro en donde extrañó a Cristiano Ronaldo.

Qué canal transmite Juventus vs Genoa en VIVO

México: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 3

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 16:00 horas ET por ESPN+

Noticias Relacionadas