Qué canal transmite Juventus vs Inter por TV: Serie A 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Juventus e Inter por la Serie A 2020

Por: Hugo Avalos

La Serie A 2020 se pone al día este domingo 8 de marzo con un partido decisivo entre Juventus e Inter en el Allianz Stadium por la Jornada 26. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este encuentro.

El coronavirus ha provocado la suspensión de varios encuentros de la liga italiana y éste no ha sido la excepción. Por decisión del Gobierno italiano, los partidos de la Serie A se jugarán todos a puerta cerrada hasta abril a causa del virus.

Más allá de esto, Juventus buscará hacerse fuerte en casa para volver a la cima de la tabla de posiciones. Su último partido fue la derrota por Champions League ante Olympique Lyon en Francia.

Por su parte, Inter necesita una victoria para volver a ganar terreno en la Serie A y no dejarle la lucha solo a Lazio y a su rival. Viene de varios días sin competencia, siendo el último duelo suyo la clasificación en Europa League ante el Ludogorets.

Qué canal transmite Juventus vs Inter por TV:

México: 13:45 horas por ESPN 2

España: 20:45 horas por #Vamos y Movistar Liga de Campeones 2

Argentina: 16:45 horas por ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 Andino y ESPN Play

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

Más noticias de CALCIO