Qué canal transmite Juventus vs Lazio en VIVO Supercopa de Italia 

Así quedan los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Juventus y Lazio por la Supercopa de Italia 

Por: Erick Medina

Juventus se enfrenta este domingo 22 de diciembre a la Lazio en partido correspondiente a la Supercopa de Italia. Aquí te contamos qué canal transmite el duelo a disputarse en el King Saud University Stadium. 

La Lazio llega a la Supercopa de Italia luego de imponerse al Cagliari en su último compromiso de la Serie A, mientras que la Juventus hizo lo propio al vencer a la Sampdoria en calidad de visitante. 

La Supercopa de Italia será el segundo enfrentamiento de Juventus y la Lazio  en las últimas semanas, pues hace unos días se midieron en el Calcio con triunfo de 3-1 para los Biancocelesti .

Cabe recordar que ambos equipos se ganaron el derecho a disputar este título como campeón de Copa y Serie A respectivamente. La Vecchia Signora buscará hacerse con el primer trofeo de la temporada en un duelo donde su historia y plantilla lo ponen como favorito. 

Qué canal trasmite Juventus Lazio

México: 10:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 11:45 horas por DIRECTV Sports y Rai Italia

Argentina: 13:45 horas por DIRECTV Sports y Rai Italia

Estados Unidos: 09:45 horas PT/ 11:45 horas ET por ESPN Deportes

Más noticias de CALCIO