Qué canal transmite Juventus vs Milan por TV: Serie A 2019 

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre la Juventus y el Milan en una jornada más del Calcio

Por: Erick Medina

Juventus recibe este domingo 10 de noviembre al Milan en partido correspondiente a la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Milan llega a este duelo de la Serie A luego de caer por 2-1 frente a la Lazio en la pasada jornada, mientras que la Juventus se impuso por la mínima diferencia ante el Torino.

La Juventus llega a este duelo como líder de la Serie A con 29 puntos; producto de nueve triunfos y dos empates. Por su parte, el Milan ocupa posición número 12 con 13 unidades.

Cabe recordar que la Vecchia Signora llega a este enfrentamiento con mayor desgaste, pues apenas a mitad de semana tuvo actividad frente al Lokomotiv en partido de la Champions League.

Qué canal transmite Juventus vs Milan:

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 Andino y Rai Italia

México: 13:45 horas por ESPN Internacional y RAI Italia

Estados Unidos:  11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN+

Más noticias de CALCIO