Roma vs Juventus: Horario y dónde ver EN VIVO Serie A 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en VIVO el partido entre Roma y Juventus por la Jornada 19 de la Serie A 2020

Por: Hugo Avalos

Roma y Juventus cerrarán este domingo 12 de enero la jornada 19 de la Serie A 2020. El Estadio Olímpico recibirá a Cristiano Ronaldo y compañía que buscarán no perderle pisada al líder Inter. Aquí te decimos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

La Roma de Paulo Fonseca no inició bien el año, ya que viene de ser derrotada como local ante el Torino hace pocos días. Ahora, buscará la recuperación ante uno de los líderes de la Serie A como lo es la Vecchia Signora.

Por el lado de Juventus, sólo sirve ganar para continuar en lo más alto de la tabla de posiciones de la Serie A. El año empezó con todo para los bianconeros tras golear como local al Cagliari con una espectacular actuación de CR7 y su hat-trick.

Un empate para el equipo de Maurizio Sarri sería perder puntos importantes en la lucha por el título. Mientras que los romanos necesitan volver a la victoria para seguir prendidos en puestos de clasificación a la próxima Champions League.

Horario y dónde ver EN VIVO Roma vs Juventus:

México: 13:45 horas por RAI Italia y ESPN 3

Colombia: 14:45 horas por RAI Italia y ESPN 2 Andino

Chile: 16:45 horas por RAI Italia y ESPN 2

Argentina: 16:45 horas por RAI Italia y ESPN 2

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

España: 20:45 horas por Movistar Liga de Campeones 1 y #Vamos Bar 2

Más noticias de CALCIO