Roma vs Napoli en VIVO: Dónde ver y a qué hora la jornada 11, Serie A 2019

Así quedaron los horarios y canales para el partido entre la Roma y el Napoli en la jornada 11 del torneo italiano

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 2 de noviembre la Roma recibirá en el Estadio Olímpico al Napoli para disputar la jornada 11 de la Serie A 2019. Uno de los partidos más esperados del torneo italiano en donde se pelan por entrar en los puestos de la Champions League en la tabla. Aquí te decimos en dónde y a qué hora podrás disfrutar el encuentro.

Napoli ha tenido un mal inicio en esta temporada de la Serie A y tratará de recuperarse ante la Roma, quien de momento disfruta estar entre los pustos para la próxima Champions League. El ganador de este partido podrá subir en la tabla y Ancelotti confía en que el Chucky Lozano les ayudará a conseguirlo.

Roma recibe a Napoli colocada en el cuarto puesto de la tabla en la Serie A 2019 con 19 puntos sumados al momento. El conjunto dirigido por Paulo Fonseca consiguió una goelada en la pasada fecha del torneo italiano ante Udinese con goles de Zaniolo, Smalling,  Kluviert y Kolarov.

Por su parte, el Napoli se encuentra en el puesto 6 de la tabla en la Serie A con un punto menos que la Roma. Tras el empate ante Atalanta en la pasda fecha del torneo, el equipo de Ancelotti desea arrebatarle a La Loba el puetso de Champions League con una victoria en el Estadio Olímpico.

Roma vs Napoli: Dónde ver y a qué hora

México: 8:00 horas por ESPN 2

Colombia:  9:00 horas por ESPN +

Estados Unidos: 6:00 horas PT/ 10:00 horas ET por ESPN Deportes

Argentina: 11:00 horas por ESPN +

Más noticias de CALCIO