Fútbol de Italia en vivo: Udinese vs AC Milan, Serie A 2018

El fútbol de la Serie A de Italia sigue sus acciones de domingo con el choque entre los conjuntos de Udinese y AC Milan.

Por: Pasión Fútbol

La vigesimotercera de la Serie A Tim llega este domingo con la complicada visita del Milan al Udinese. Los dirigidos por Gennaro Gattuso quieren lograr su cuarto partido consecutivo con victoria, pero enfrente tienen a unos Friulani que luchan por meterse a puestos de copas europeas. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

El cuadro del AC Milan vuelve a la actividad este domingo cuando se mida al Udinese en la Dacia Arena, que corresponde a la fecha 23 del Calcio italiano. Ambas escuadras vienen de conseguir victorias importantes en sus duelos más recientes de la Serie A, pero son los Rossoneri quienes pintan como favoritos para este encuentro.

Después de vencer por 2 goles contra 1 a la Lazio, el Milan de Gennaro Gattusso se colocó en el séptimo puesto de la Serie A Tim donde suma un total de 34 unidades. A media semana los Rossoneri volvieron a medirse con la Lazio de Inzaghi en la semifinal de ida de la Copa Italia, partido que terminó igualado sin anotaciones, por lo que todo se definirá en el Olímpico de Roma a finales de febrero.

El Udinese por su parte, vuelve a casa con la intención de recortar puntos al propio Milan, esto con la intención de acercarse a los puestos que otorgan boleto a las copas de Europa. En este momento los Friulani de Massimo Oddo se ubican en la novena posición de la tabla general con 33 puntos. Su siguiente encuentro será en condición de visitante contra el Torino.

Udinese vs AC Milan: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:00 horas por Fox Sports

Colombia: 09:00 horas por Fox Sports

México: 08:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 06:00 PT/09:00 ET por beIN Sports 6

Más noticias de CALCIO