La segunda semifinal de la Champions League, se disputará el día de hoy entre el PSG y el Manchester City.

Horario, donde ver y pronóstico para el PSG Vs Manchester City por la ida de las semifinales de la Champions League

La segunda semifinal de la Champions League, se disputará el día de hoy entre el PSG y el Manchester City. Ambos equipos se perfilan como firmes candidatos a llevarse el título, sin embargo, los ingleses parten con cierta ventaja a pesar de jugar en Francia.

Es una oportunidad de oro la que se le presenta a ambos equipos, el lado del PSG repite en la semifinal luego de haber eliminado al actual campeón, el Bayern. Por el lado del City, es una clara oportunidad para Pep Guardiola de reivindicarse luego de los fracasos en las dos ediciones anteriores del torneo.

En esta oportunidad el PSG se ve más sólido que en otras ediciones del torneo. Un Mbappé se presenta enfocado y con una buena racha

Cómo llega el PSG

En esta oportunidad el PSG se ve más sólido que en otras ediciones del torneo. Un Mbappé se presenta enfocado y con una buena racha, algo que hace pensar a mucho que un triunfo en el Parque de los Príncipes. Ya dejaron al Barcelona y al Bayern de Múnich, dos equipos muy fuertes, sobre todo el cuadro alemán que son los actuales campeones del torneo.

Cómo llegar el Manchester City

El cuadro inglés busca llegar a la final con un gran afán, es la primera semifinal desde que llegó Pep al banquillo. El City de Pep Guardiola se presenta como un equipo que domina fuertemente el balón, algo que al final termina ahogando al contrario, dejando solo el contragolpe como opción, para encontrarse luego con una de las mejores defensas no solo de Inglaterra sino de toda Europa.

Horario y canales para ver el encuentro entre el PSG vs Manchester City

· Argentina | 4:00 p.m. | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

· Bolivia | 3:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· Brasil | 4:00 p.m. | GUIGO, Estádio TNT Sports

· Chile | 3:00 p.m. | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

· Colombia | 2:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

· Ecuador | 2:00 p.m. | ESPN Play Sur

· España | 9:00 p.m. | Mitele Plus, Movistar+, Movistar Liga de Campeones

· México | 2:00 p.m. | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App

· Paraguay | 3:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· Perú | 2:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· EstadosUnidos | 3:00 p.m. tiempo del este | TUDN App, TUDN USA, UniMás, CBS Sports Network, ZonaFutbol, Univision NOW, TUDN.com, TUDNxtra, CBS All Access

· Uruguay | 4:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· Venezuela | 3:00 p.m. | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, ESPN Play Sur, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos resultados entre el PSG vs Manchester City

PSG Frente al Man. City

P

V

E

D

Goles

En casa

1

0

1

0

2

-

2

Fuera de casa

2

0

1

1

0

-

1

En campo neutral

0

0

0

0

0

-

0

3

0

2

1

2

-

3

Pronósticos para el encuentro entre el PSG vs Manchester City

A pesar de que se juega en Francia, los pronósticos dan como ganador al Manchester City, fundamentalmente por la buen defensa que presenta el cuadro inglres.

PSG

Empate

Man. City

3.35

3.80

2.12

Declaraciones de los técnicos previa al encuentro entre el PSG vs Manchester City

Mauricio Pochettino, entrenador del París: "Ambos equipos tienen jugadores increíbles a los que hay que intentar controlar durante 90 minutos. Será difícil, muy competitivo. El City es uno de los mejores equipos del mundo, con el mejor entrenador, y por supuesto será más difícil que [contra el Bayern de Múnich], pero ya veremos: no lo sabemos. Lo más importante son los 180 minutos para decidir quién llega a la final, tenemos que ser el mejor equipo".

Pep Guardiola, entrenador del Man. City: "[El París] está acostumbrado a jugar contra equipos que defienden 90 minutos y encuentran la manera de marcar. Esa no es la mejor manera de defenderse contra un equipo que lo tiene todo. Sé las armas que tienen en la delantera, pero estamos en las semifinales de la Champions League, ¿qué se puede esperar? No voy a jugar 90 minutos pensando en lo bueno que es este jugador, sólo en cómo ganarles. Aprendí de Johann Cruyff que hay que disfrutar del juego, disfrutar de la responsabilidad. Los mejores jugadores disfrutan de las situaciones porque disfrutan de la responsabilidad, por eso los más grandes ganan esta competición".

El cuadro inglés busca llegar a la final con un gran afán, es la primera semifinal desde que llegó Pep al banquillo

Posibles alineaciones para el PSG vs Manchester City

Paris: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Paredes; Di María, Verratti, Neymar; Mbappé

Man. City: Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Cancelo; Rodri, Gündoğan; Mahrez, De Bruyne, Foden; Bernardo Silva

 Estadio: Parque de los Príncipes, Francia.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias