Un encuentro de máximo nivel táctico entre el Real Madrid Vs. Chelsea

Horario, donde ver y pronóstico para el Real Madrid - Chelsea por la ida de las semifinales de la Champions League

Un encuentro de máximo nivel táctico es el que tendrá como protagonistas al Real Madrid comandado en el ataque con Karin Benzema mientras que el Chelsea se plantea como una de las mejores defensas del torneo con Thiago Silva y Rüdiger. El partido se disputará en el Alfredo Di Stefano.

La primera de las semifinales será la que enfrentarán al Real Madrid y el Chelsea. Ambos equipos llegan con el máximo de concentración para un partido clave. El Real Madrid al ver problemas en LaLiga puede estar poniendo todas sus energías en la Champions, mientras que el Chelsea busca dejar fuera al 13 veces campeón del máximo torneo de clubes de Europa, de la mano del técnico Thomas Tuchel.

El Real Madrid al ver problemas en LaLiga puede estar poniendo todas sus energías en la Champions

Cómo llega el Real Madrid

El Real Madrid es tercero en LaLiga y el último encuentro en el cual empató contra el Betis los deja en una complicada situación de cara a llevarse el título de LaLiga. Es por eso que la posibilidad que deben de luchar hasta el final en la Champions para hacerse con un título este año.

Para mantener el sueño de la decimocuarta orejona, el Real Madrid deberá sacar el mejor resultado posible, para luego viajar a Londres y sellar su pase

Cómo llegar el Chelsea

El Chelsea se ha mostrado muy constante desde la llegada de Tuchel al equipo, tan solo suman dos derrotas desde que el técnico alemán tomó el control del equipo. En la fase de grupo ya dieron cuenta del Sevilla, luego dejaron en el camino al Atlético de Madrid y Oporto. Para el viaje a Madrid la defensa tendrá un gran protagonismo y quizás decisivo.

Horario y canales para ver el encuentro entre el Real Madrid - Chelsea

· Argentina | 4:00 p.m. | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

· Bolivia | 3:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· Brasil | 4:00 p.m. | GUIGO, Estádio TNT Sports

· Chile | 3:00 p.m. | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

· Colombia | 2:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

· Ecuador | 2:00 p.m. | ESPN Play Sur

· España | 9:00 p.m. | Mitele Plus, Movistar+, Movistar Liga de Campeones

· México | 2:00 p.m. | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App

· Paraguay | 3:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· Perú | 2:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· EstadosUnidos | 3:00 p.m. tiempo del este | TUDN App, TUDN USA, UniMás, CBS Sports Network, ZonaFutbol, Univision NOW, TUDN.com, TUDNxtra, CBS All Access

· Uruguay | 4:00 p.m. | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

· Venezuela | 3:00 p.m. | Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, ESPN Play Sur, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos resultados entre el Real Madrid - Chelsea

Real Madrid Frente al Chelsea

P

V

E

D

Goles

En casa

0

0

0

0

0

-

0

Fuera de casa

0

0

0

0

0

-

0

En campo neutral

3

0

1

2

2

-

4

3

0

1

2

2

-

4

Pronósticos para el encuentro entre el Real Madrid - Chelsea

Los pronósticos iniciales favorecen al Real Madrid por sus últimos resultados en LaLiga, además llega con el equipo prácticamente completo. El factor de local también incide en el pronóstico.

Real Madrid

Empate

Chelsea

2.50

3.05

3.25

Declaraciones de los técnicos previa al encuentro entre el Real Madrid - Chelsea

Zinédine Zidane, entrenador del Real Madrid: "Es una semifinal, va a ser complicada. Pero no creo que el Chelsea vaya a encerrarse. Es un equipo completo, que ataca y defiende bien. Debemos estar concentrados y, a la hora de crear ocasiones, debemos tener nuestra mejor versión para hacer daño al Chelsea".

Thomas Tuchel, entrenador del Chelsea: "No hay que esperar locuras de nosotros, pero sí estar al más alto nivel. Hemos tenido partidos difíciles, partidos importantes, así que creemos que es un buen momento para jugar este partido. Queremos jugar con hambre. Debemos ser nosotros mismos: ésa es la estrategia. Confiar en ti mismo, en tus puntos fuertes y hacer las cosas que te den confianza".

El Chelsea busca dejar fuera al 13 veces campeón del máximo torneo de clubes de Europa, de la mano del técnico Thomas Tuchel.

Posibles alineaciones para el Real Madrid - Chelsea

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Nacho; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema y Vinícius Júnior. DT: Zinedine Zidane

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger, James; Jorginho, Kanté, Chilwell; Mount, Pulisic y Werner. DT: Thomas Tuchel

Estadio: Alfredo Di Stéfano, España.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias