Real Madrid Vs. Athletic de Bilbao: Horario y plataformas en las que podrás ver en vivo el partido de la segunda semifinal de la Supercopa de España

Real Madrid Vs. Athletic de Bilbao: Horario y plataformas en las que podrás ver en vivo el partido de la segunda semifinal de la Supercopa de España

El Real Madrid de Zinedine Zidane y el Athletic de Bilbao de Marcelina García Toral, se enfrenta el día de hoy e la segunda semifinal de la Supercopa de España.

Hoy se juega la segunda semifinal de la SupercopadeEspaña entre el RealMadrid y el AthleticdeBilbao, en el cual el conjunto blanco llega después de no poder superar el empate de 0-0 ante el Osasuna.

Real Madrid Vs. Athletic de Bilbao

Veremos a un Real Madrid que necesita reaccionar después de alejarse un poco del liderato de la tabla de LaLigaSantander, por lo que la Supercopa puede ser la oportunidad de lograr un nuevo título en la temporada.

El Athletic de Bilbao jugará para pasar a lo que seria su quinta participación en la final de la Supercopa de España, y buscar así su tercer título de esta competición. Esta es el primer objetivo de Marcelino, además es el segundo encuentro del técnico con el equipo, ya que llego apenas hace unos días al club en sustitución de Gaizka Garitano. El primer encuentro para el técnico fue una derrota ante el Barcelona que termino 1-0 a favor de los catalanes.

El conjunto merengue no contara con el lateral Dani Carvajal, quien ha recaído de su lesión, en su lugar es probable ver a Luca Vázquez. Por parte del Athletic, posiblemente tenga la baja de Yuri Berchiche, quien se lesiono en el encuentro frente al Barcelona pero toca esperar hasta último momento que el Athletic de Bilbao lo confirme.

Probables alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Marco Asensio, Hazard y Benzema.

Athletic Club: Unai Simón, Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga, De Marcos, Vencedor, Vesga, Muniain, Raúl García y Williams.

El encuentro se puede ver por el dial VAMOS (8 y 45), dial de la plataforma Movistar Plus, que cubre la Supercopa de España.

La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports, #Vamos y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Real Madrid Vs. Athletic de Bilbao

Horarios del partido:

México - 2:00 p.m.

Perú - 3:00 p.m.

Ecuador - 3:00 p.m.

Colombia - 3:00 p.m.

Bolivia - 4:00 p.m.

Venezuela - 4:00 p.m.

Chile - 5:00 p.m.

Paraguay - 5:00 p.m.

Argentina - 5:00 p.m.

Uruguay - 5:00 p.m.

Brasil - 5:00 p.m.

España - 9:00 p.m.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias