River Plate vs. Palmeiras: dónde ver la semifinal de la Copa Libertadores

River Plate vs. Palmeiras: dónde ver la semifinal de la Copa Libertadores

El partido será transmitido en Sudamérica por la cadena ESPN 2, y en México por Claro Sport. Sin embargo, también puede verse por Facebook Watch de la Conmebol

River Plate recibe este martes al Palmeiras en el partido de ida de la primera semifinal de la Copa Libertadores 2020/21. El encuentro se jugará en el Estadio Libertadores de América, en Avellaneda. Ambos clubes se han enfrentado en dos ocasiones, en 1999, con una victoria por lado.

En el caso del club argentino que dirige Marcelo Gallardo, vienen de eliminar a Nacional (Uruguay) en Cuartos y al Athletico Paranaense (Brasil) en Octavos. Su objetivo es sacar el máximo provecho de este partido en casa, con el aliciente de que podrían enfrentarse en la final del torneo a su archirrival: Boca Juniors.

Por su parte, el cuadro brasileño, bajo la dirección técnica de Abel Ferreira, dejó en el camino a Libertad (Paraguay) y Delfín (Ecuador) en las rondas previas. Palmeiras ha sido uno de los mejores equipos de este torneo y quieren revivir el título que obtuvieron una sola vez, en 1999.

¿A qué hora juegan? Dependiendo del país, estos son los horarios. En Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay a las 21:30 horas. En Bolivia y Venezuela a las 20:30 horas. En Colombia, Ecuador y Perú a las 19:30 horas. En España a las 01:30 horas del miércoles.

El partido será transmitido en Sudamérica por la cadena ESPN 2, y en México por Claro Sport. Sin embargo, también puede verse por Facebook Watch de la Conmebol. Adicionalmente, se puede disfrutar por la web de Fanatiz, haciendo clic al siguiente ENLACE.

El partido de vuelta será el martes 12 de enero, en el Allianz Parque de San Pablo. El ganador clasificará a la gran final, que se llevará adelante el 30 de enero en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro, también Brasil, frente al ganador de la otra semifinal entre Boca Juniors y el Santos.

Manuel Rodriguez

Licenciado en Comunicación Social, mención Periodismo Impreso y Audiovisual. Leo y escribo sobre deportes, política, cultura y cine. ¡Síganme los buenos!+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias