Bayern Múnich vs Liverpool EN VIVO: Champions League 2019, partido miércoles

Los cuadros de Bayern Múnich y Liverpool vuelven a verse las caras en busca de los cuartos de la Champions League

Por: Antonio Rocha

Los octavos de final de la Champions League 2019 continúan con su actividad de este miércoles 13 de marzo cuando el Bayern Múnich se presente en casa para recibir al Liverpool en el partido de vuelta. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Allianz Arena como escenario se define una de las series más atractivas de la Champions League 2019. El Bayern Múnich llega en el mejor momento de su temporada, mientras que el Liverpool ha tenido resultados inesperados en sus citas más recientes.

El equipo de Jürgen Klopp ha dejado escapar oportunidades importantes en las últimas semanas que le han despojado de la cima en la Premier League. Ahora el Liverpool está obligado a marcar de visitante, lo que pondría en aprietos a los alemanes.

Por su parte, el Bayern Múnich ha regresado al mejor nivel a estas alturas de la temporada, lo que lo tiene entre los aspirantes al título de Champions League. Sin embargo, enfrente está un conjunto Red que llegó hasta la final en la edición anterior del torneo.

Bayern Múnich vs Liverpool: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Galavisión

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.