Champions League

En vivo: Besiktas vs Bayern Múnich, UEFA Champions League

La actividad en los octavos de la Champions League regresa este miércoles con la visita del Bayern Múnich al Besiktas. 

El Bayern Múnich llega a suelo turco para medirse con el Besiktas en el partido de vuelta por los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo de Jupp Heynkes tiene la serie prácticamente liquidada luego de imponerse en casa con goleada de 5-0. Aquí te decimos dónde puedes ver la transmisión en vivo

El Vodafone Park abre sus puertas este martes para recibir la actividad de la Champions League entre el Besiktas y el Bayern Múnich. Los dirigidos por Şenol Güneş quieren despedirse de este certamen de la mejor manera frente a su afición, pero los Bávaros buscarán repetir el resultado contundente que consiguieron en el partido de ida. 

El Bayern Múnich logró imponerse con goleada de 5-0 en casa, con anotaciones de Thomas Müller en un par de ocasiones, al igual que Robert Lewandowski, además de otro tanto por parte del francés Kingsley Coman. De esta manera los dirigidos por Jupp Heynkes tienen un pie en los cuartos de final, y están entre los favoritos para el título. 

El Besitktas por otro lado, ya no tiene mucho qué hacer en esta serie, ya que el resultado es muy complicado de remontar, y más aún frente a unos de los favoritos a quedarse con la Champions League de este año. En la Superliga de Turquía, las Águilas Negras marchan con 50 puntos, y solo por debajo del Galatasaray que es líder de la clasificación. 

Besiktas vs Bayern Múnich: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 14:00 horas por Fox Sports 2 

Colombia: 12:00 horas por Fox Sports 2 

México: 11:00 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por Fox Sports 2 

Compartir Compartir Compartir

Lo más Popular

Post destacados de hoy