En vivo: Club Brujas vs Atlético de Madrid | Champions League 2018-19

Con las posiciones ya definidas en el Grupo A, el Club Brujas y Atlético de Madrid se ven las caras en la sexta fecha de la Champions League

Por: Antonio Rocha

El cuadro de Brujas quiere dar una última alegría a su afición cuando este martes 11 de diciembre reciba al Atlético de Madrid en la sexta jornada del Grupo A en la Champions League 2018 – 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El campo de Jan Breydel será testigo de su último partido de la temporada en la Champions League 2018, donde el Brujas busca cerrar de manera positiva su participación ante un Atlético de Madrid que quiere asegurar el liderato de grupo.

El cuadro de Diego Pablo Simeone conquistó su cuarta victoria en el certamen después de superar por 2-0 al Mónaco, donde Koke y Griezmann se hicieron presentes con las anotaciones. Ahora mismo el Atlético de Madrid es líder del Grupo A con 12 unidades.

Mientras tanto, los dirigidos por Ivan Leko marchan como terceros en ese sector con 5 puntos, pero ya no tienen posibilidades de meterse a la siguiente ronda de la Champions League. Por esta razón, el Club Brujas tendrá que conformarse con clasificarse a dieciseisavos de Europa League.

Brujas vs Atlético de Madrid: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports 3

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET

Noticias Relacionadas