EN VIVO: Sorteo Champions League 2018, por los octavos de final este lunes

Los sobrevivientes de la fase de grupos conocerán su destino en la siguiente fase

Por: Erick Medina

Este lunes 17 de diciembre se realiza el sorteo correspondiente a los octavos de final de la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo la ceremonia de UEFA. 

El sorteo de los octavos de final en Champions League enfrenta a los clubes que fueron primeros de su grupo como Barcelona y Real Madrid, con aquellos que acabaron en la segunda posición de su sector.

Cabe señalar que en este sorteo de la Champions League la única condición que prevalece es que no pueden enfrentarse clubes del mismo país, por lo que un posible derbi de Madrid queda descartado.

Otro punto que cabe destacar en el próximo sorteo del torneo de clubes más importante es que, aquellos equipos que hayan quedado en primer lugar de su grupo recibirán el partido de vuelta en casa.

Los cabezas de serie son: Borussia Dortmund, Barcelona, PSG, Porto, Real Madrid, Bayern Munich, Manchester City y Juventus 

Los segundos de grupo son: Atlético de Madrid, Tottenham, Liverpool, Schalke 04, Roma, Lyon, Manchester United y Ajax. 

Qué canal transmite sorteo Champions League:

Argentina: 08:00 horas por Fox Sports/ESPN 2 

Colombia: 06:00 horas por Fox Sports/ESPN 2 Andino

México: 05:00 horas por  Fox Sports/ESPN Internacional

Estados Unidos: 03:00 horas ET/ 06:300 horas PT

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE