Furia del Porto contra Mohamed Salah: ¿será sancionado?

El jugador cometió una grosera infracción que no fue castigada

Por: Pasión Fútbol

En el FC Porto están que explotan. Es que la fuerte plancha de Mohamed Salah a Danilo no fue sancionada y el jugador siguió como si nada en el campo de juego.

Los portugueses creen que de haberse aplicado el VAR, el delantero del Liverpool debió haber visto la tarjeta roja, y por lo tanto no debería estar presente en el partido de vuelta la próxima semana.

Pero ¿puede la UEFA actuar de oficio?. Es decir, ¿podrá ser sancionado el egipcio tras haber quedado en evidencia su falta en las cámaras de televisión?

La respuesta es NO, al menos en principio.

Según el artículo número 9 del reglamento, “aquellas acciones tomadas por el árbitro sobre el terreno de juego no serán analizadas por el comité disciplinario”.

Hasta allí todo bien, y no correría peligro la presencia de Salah en Portugal.

Pero luego el reglamento aclara que sí podrán ser revisados en casos tales como “seria falta de conducta o acciones antidisciplinarias”.

¿Insistirá entonces el Porto en marcar esa falta como una "seria acción indisciplinaria"?

Queda poco tiempo y todo hace pensar que el 11 del Liverpool estará presente en la revancha.

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.