Juventus vs Atlético de Madrid EN VIVO: Champions League 2019, vuelta de octavos

La Juventus de Cristiano y compañía vuelve a la Champions League para buscar la hazaña frente al Atlético de Madrid

Por: Antonio Rocha

Una de las series más atractivas en los octavos de final de la Champions League 2019 se define este martes 12 de marzo cuando el Atlético de Madrid visite a la Juventus. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Stadium de Turín es el recinto para recibir la vuelta por los octavos de la Champions League 2019. La Juventus tiene una prueba más que complicada frente a un Atlético de Madrid que consiguió una gran ventaja en la capital española en el duelo de ida.

En aquel encuentro celebrado en el Estadio Metropolitano, los dirigidos por Diego Simeone obtuvieron una victoria de 2-0 que los tiene con un pie en cuartos. El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador con el tanto de José Giménez hasta el minuto 78.

Cuando parecía que la Juventus perdía por la mínima, el capitán Colchonero Diego Godín puso el 2-0 para el Atlético. Ahora los de Massimiliano Allegri tienen una difícil prueba en casa que los tiene muy cerca de consumar otro fracaso en Champions League.

Juventus vs Atlético de Madrid: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por UniMás, Univisión Deportes

Noticias Relacionadas