Lesión de Neymar: Se confirma la peor noticia y él mismo da sus chances de jugar por la Champions

Mantenerse fuerte, dice Neymar mientras se confirma el grado de su lesión

Por: Pasión Fútbol

La lesión de Neymar ante el Racing de Estrasburgo tiene a todo PSG en vilo especialmente porque estamos a apenas tres semanas del primer enfrentamiento entre el equipo parisino y el Manchester United por la Champions League.

Lo concreto es que el informe médico dice que se produjo una "reactivación dolorosa de la lesión del quinto metatarsiano del pie derecho".

Esta rebelde lesión lo tiene a mal traer desde la temporada pasada y ahora se agravó.

Si bien no se sabe exactamente cuánto tiempo le llevará volver a las canchas, pocas son las esperanzas de que llegue en forma al primer partido por los octavos de final de la Champions League.

El porpio Ney se encaró de ponerle porcentaje a esas posibilidades: 1 % de chances, 99 % de fé, indicó en un posteo en su Instagram.

Además, en el posteo puso la frase Stay strong, o sea Mantenerse fuerte. Difícil el momento del crack brasileño.

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.