Qué canal juega Atlético Madrid vs Mónaco Champions League 2018

El conjunto francés buscará su primer triunfo del torneo

Por: Erick Medina

Atlético de Madrid recibe este miércoles 28 de noviembre al Mónaco en partido correspondiente a la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo A. 

El Mónaco llega a este duelo de Champions League luego de caer goleado en caso por el el Brujas la pasada jornada, mientras que el Atlético de Madrid se impuso por 2-0 al Borussia Dortmund.

Atlético de Madrid marcha en la segunda posición del grupo en Champions League con nueve puntos, producto de tres victorias y una derrota. Por su parte, el Mónaco se ubica en el fondo del sector con apenas una unidad.

El equipo dirigido por Diego Simeone viene de empatar en su último compromiso de Liga ante el Barcelona, club que igualó el encuentro en los últimos minutos gracias a un tanto de Ousmane Dembélé

Qué canal juega Atlético de Madrid vs Mónaco:

Argentina: 14:55 horas por ESPN Internacional

Colombia: 12:55 horas por ESPN Internacional

México: 11:55 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 09:55 hrs PT/ 12:55 hrs UniMas/ Univisión Deportes

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.