Champions League

Qué canal juega Real Madrid vs Viktoria Plzen; Champions League 2018

El mal momento del Madrid puede ser factor en este partido ante el Plzen

La Champions League 2018-2019 retoma sus acciones este martes 23 de octubre con el partido del Grupo G entre Real Madrid y Viktoria Plzen. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Santiago Bernabéu recibirá a este Real Madrid que viene en caída libre, envuelto en una crisis con el puesto de Julen Lopetegui en juego. Mientras que Viktoria Plzen buscará aprovechar este mal momento de los españoles para dar el golpe y poner más parejo este grupo.

La derrota del pasado sábado ante Levante pudo haber significado el fin de Julen Lopetegui como técnico, pero Florentino Pérez le dio una última chance en este juego ante los checos. Un mal resultado podría ser el adiós, incluso, con el clásico ante Barcelona a la vista.

Por su parte, el equipo que dirige Pavel Vrba necesita ganar para emparejar y darle más emoción al grupo G. La dura derrota ante Roma lo dejó en el último lugar con un solo punto producto de su empate en el debut ante CSKA Moscú.

Qué canal juega Real Madrid vs Viktoria Plzen:

México: 14:00 horas por ESPN

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Univisión

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy