Qué canal transmite Atlético Madrid vs Juventus en TV: Champions League 2019

Los Colchoneros buscarán sacar una ventaja cómoda para la vuelta

Por: Erick Medina

Atlético de Madrid recibe este miércoles 20 de febrero a la Juventus en partido correspondiente a los octavos de final de la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo el partido de ida en esta atractiva llave. 

Juventus llega a este duelo de Champions League luego de imponerse en la Serie A al Frosinone, mientras que el Atlético de Madrid hizo lo propio en La Liga al vencer por la mínima al Rayo Vallecano. 

El Atlético de Madrid buscará aprovechar su condición de local para llegar con tranquilidad al encuentro de vuelta. Por su parte, la Juventus sabe la importancia del gol de visitante en Champions League y podría plantear un partido más abierto de lo que se espera.

El partido será el rencuentro de Cristiano Ronaldo con el Atléti, rival al que ya ganó dos finales de Champions y al que ha anotado 22 goles a lo largo de 31 encuentros en que los ha enfrentado.

Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Juventus

Argentina:17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

México: 14:00 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por UniMás/ Univisión Deportes

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.