Champions League

Qué canal transmite: Barcelona vs PSV | Champions League 2018, grupo B

El Barcelona quiere comenzar con el pie derecho el camino en la Champions League donde quieren el título luego de que los últimos tres años lo ha ganado el Madrid. 

Este martes 18 de septiembre comienza una nueva temporada de la Champions League 2018 cuando el Barcelona reciba al PSV. Aquí te contamos qué canal transmite el encuentro.

La cancha del Camp Nou será testigo del inicio de la fase de grupos de la Champions League 2018 cuando el Barcelona enfrente al PSV en el primer partido del Grupo B con la intención de seguir con el gran paso como local desde las últimas temporadas del torneo.

El conjunto culé llega como el único equipo con paso perfecto en La Liga luego de vencer el pasado fin de semana a la Real Sociedad aunque sin mostrar su mejor fútbol y con fortuna en los dos goles, pero plagado de figuras que buscan arrancar el torneo con el pie derecho.

Por su parte, los granjeros, dirigidos por el ex jugador del Barcelona, Mark Van Bommel quieren dar la primera gran sorpresa del torneo luego de golear en la Eredivisie al ADO Den Haag por 7-0 con un equipo en el que Hirving Lozano puede ser revelación de la Champions.

Qué canal transmite Barcelona vs PSV:

 

México: 11:55 horas por ESPN

Argentina: 13:55 horas por ESPN

Colombia: 11:55 horas por ESPN

Estados Unidos: 9:55 PT/12:55 ET por Univisión y Univisión Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy