Qué canal transmite Bayern Múnich vs Liverpool en TV: Champions League 2019

Bayern Munich y Liverpool definen a un nuevo clasificado a cuartos de final de la Champions League en Alemania.

Por: Pasion Fútbol

La UEFA Champions League 2018-2019 define este miércoles 13 de marzo sus partidos de vuelta de los octavos de final. Uno de los encuentros será el que protagonicen Bayern Munich ante Liverpool. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Allianz Arena se prepara para recibir a Bayern Munich, que buscará confirmar su buen momento y tratará de lograr el pase a cuartos de final ante Liverpool, que quiere dar el golpe en Alemania.

Los bávaros de Niko Kovac han metido una seguidilla de seis triunfos consecutivos en la Bundesliga. No pudieron hacer la diferencia en el duelo de ida, pero las cosas se mudan a Múnich, su casa, donde podrían lograr el tan ansiado pase a cuartos.

Por su parte, los Reds de Jürgen Klopp no pudieron sacar diferencia en la ida en Anfield. De todas maneras, llegan con la puntería fina tras su goleada ante el Burnley por 4-2 en la Premier League.

Qué canal transmite Bayern Munich vs Liverpool:

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 3

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 3

Estados Unidos: 13.00 PT/16.00 ET por Galavisión

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.