Qué canal transmite Juventus vs Atlético Madrid en TV: Champions League 2019

La 'Vecchia Signora' buscará una voltereta histórica 

Por: Erick Medina

Juventus recibe este martes 12 de marzo al Atlético de Madrid en partido correspondiente a los octavos de final de la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo el encuentro de vuelta en esta atractiva serie.

Atlético de Madrid se impuso a la Juventus en la ida por 2-0, marcador de lo deja en una inmejorable posición para avanzar en Champions League al no haber recibido gol de visitante.

Con la Serie A prácticamente en la bolsa, la Juventus llega a este duelo de Champions League luego de utilizar suplentes en su último duelo de Liga frente al Udinese. Por su parte, el Atlético de Madrid hizo lo propio al imponerse por la mínima ante el Leganés.

Cristiano Ronaldo se juega su última carta en el torneo que ganó las últimas tres ediciones. No hacerlo significaría un gran fracaso para el portugués, ya que el gran objetivo de su fichaje fue conquistar la 'Orejona'.

Qué canal transmite Juventus vs Atlético de Madrid

Argentina:17:00 horas por Fox Sports/Fox Sports 3

Colombia:15:00 horas por Fox Sports/ Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports/ Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Univisión Deportes 

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.